Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, Algarve

Praia da Falésia, Pinhal do Concelho, Albufeira 8200-593 Portugal
+351 289 500 100

Churrascaria Piri Piri


Horário de funcionamento

Segunda-feira:
06:00 PM–10:30 PM
Terça-feira:
06:00 PM–10:30 PM
Quarta-feira:
06:00 PM–10:30 PM
Quinta-feira:
06:00 PM–10:30 PM
Sexta-feira:
06:00 PM–10:30 PM
Sábado:
06:00 PM–10:30 PM
Domingo:
06:00 PM–10:30 PM

Culinária

Churrascaria

Telefone

+351 289 500 100

É necessário marcar hora

No idioma africano suaíli, o significado literal de "piri-piri" é "pimenta-pimenta", sendo que a pimenta malagueta foi introduzida na Península Ibérica por Cristóvão Colombo, uma das suas descobertas no Novo Mundo.

Os comerciantes portugueses levaram então a semente ardida para as colônias em Angola e Moçambique, e hoje, com raízes que se estendem da América à África, o frango com piri-piri é um dos pratos mais famosos da culinária de Portugal, uma atração deste restaurante informal e acolhedor.

Com um menu que exibe o melhor da culinária portuguesa, os hóspedes vão saborear uma variedade de pratos tentadores. A cinco minutos de caminhada do prédio principal do hotel, o Piri Piri está localizado em meio a uma floresta de pinheiros com mesas internas e ao ar livre.

Os interiores espaçosos possuem pé-direito alto, que proporciona um espaço interno amplo e acolhedor, além de um ambiente ao ar livre intimista e romântico, sob os icônicos pinheiros do resort.