Pular para conteúdo

Perguntas mais frequentes

Programa Marriott Bonvoy®

O Marriott Bonvoy é um programa de viagens com marcas de hotel extraordinárias e uma infinidade de experiências. Desfrute de benefícios desde o momento em que você começar a participar e acumule pontos para seu status Elite desde a primeira estadia. Visite aqui

A associação ao Marriott Bonvoy é gratuita - para se inscrever como sócio, clique aqui.

Descubra e explore lugares para ganhar e resgatar seus pontos Marriott Bonvoy: https://www.marriott.com.br/loyalty/where-can-we-take-you.mi.

Clique aqui para ver as vantagens e detalhes do Marriott Bonvoy por nível de associação.

Ganhe pontos e prêmios de hotel: https://www.marriott.com.br/loyalty/earn.mi

Como resgatar pontos: https://www.marriott.com.br/loyalty/redeem.mi

Para se inscrever em uma promoção no site da Marriott:

1. Acesse sua conta Marriott Bonvoy®

2. Clique em seu nome no canto superior direito

3. Clique em "Promoções"

4. Uma lista de promoções disponíveis aparecerá. Clique em "Inscreva-se" e siga os demais passos da inscrição na página.

Localização de promoções registradas e anteriores no aplicativo móvel do Marriott Bonvoy:

Importante: sua visualização pode variar dependendo da versão do aplicativo instalada e se o sistema operacional for Android ou iOS.

1. Toque em "Conta"

2. Toque em "Promoções"

3. Você verá as "Promoções" listadas em três seções:

⦁ As promoções disponíveis para as quais você ainda não se inscreveu estão listadas em "Novas"; toque em "INSCREVA-SE" para se inscrever

⦁ As promoções atuais para as quais você está inscrito estão listadas em "Suas promoções"; você pode ver seu status/progresso atual na promoção, bem como rever os detalhes

⦁ As promoções anteriores das quais você participou estão listadas em "Passadas"

Observação: nem todas as promoções estão disponíveis para todos. Você pode ter recebido uma oferta personalizada que tenha sido especificamente selecionada para você. Sempre encorajamos todos os sócios a continuarem a se hospedar em nossos hotéis, a se engajar no programa Marriott Bonvoy® e verificar futuras ofertas.

Se sua conta Marriott Bonvoy não tiver uma atividade qualificada por 24 meses consecutivos, seus pontos Marriott Bonvoy expirarão:

⦁ Caso um sócio não mantenha um status ativo por 5 (cinco) anos consecutivos, sua conta poderá ser desativada.

⦁ Uma vez que os pontos Marriott Bonvoy® sejam perdidos, eles não poderão ser reintegrados. No entanto, o sócio poderá ganhar novos pontos Marriott Bonvoy®, a não ser que a conta do sócio tenha sido desativada.

Para saber mais sobre atividades qualificadas, consulte a seção 2.1.b dos termos e condições

Sim, você pode comprar pontos Marriott Bonvoy on-line, em incrementos de 1.000 pontos para resgatar em troca de estadias, experiências inesquecíveis e muito mais. Os pontos Marriott Bonvoy estão disponíveis para sócios ativos do Marriott Bonvoy em situação regular segundo os termos e condições do Marriott Bonvoy.

Para mais informações:

⦁ No site da Marriott - Sócios do Marriott Bonvoy: após entrar na sua conta, basta clicar no seu nome (canto superior direito) e depois clicar em "Comprar pontos", listado sob o saldo de pontos disponíveis

⦁ Link direto para página de compra de pontos (você será direcionado para uma tela de login)

Se você tiver interesse em presentear alguém com pontos Marriott Bonvoy, visite a página de presentear pontos (você será direcionado para uma tela de login).

⦁ Você pode ganhar um (1) ponto Marriott Bonvoy a cada USD 1,00 gasto em compras de pontos se usar seu cartão de crédito Marriott Bonvoy ou The Ritz-Carlton.

⦁ Os pontos Marriott Bonvoy serão lançados na conta Marriott Bonvoy dentro de 72 horas após a conclusão da transação.

⦁ As compras de pontos Marriott Bonvoy são consideradas atividades qualificadas.

⦁ Os pontos comprados e presenteados não são reembolsáveis após os pedidos.