Pular para conteúdo

Perguntas mais frequentes

Nightly Upgrade Awards

O Nightly Upgrade Award é uma das cinco opções que os sócios Elite podem escolher ao completar 50 Diárias Qualificadas anualmente com o Marriott Bonvoy®. Os sócios qualificados recebem um upgrade confirmável para uma diária em uma suíte standard ou quarto premium selecionado.

⦁ Até 2024, o Nightly Upgrade Award era chamado de Prêmio de Diária em Suíte.

⦁ O upgrade de quarto premium/suíte dependerá da disponibilidade do hotel e será confirmado a partir de três dias antes da chegada.

⦁ Os Nightly Upgrade Awards não são Prêmios de Diárias Gratuitas; eles são aplicados a uma reserva paga ou de resgate.

Consulte a Seção 4.3.c.vi dos Termos e Condições do Programa de Fidelidade para obter detalhes completos sobre os benefícios.

Os Nightly Upgrade Awards podem ser resgatados em todos os hotéis que participam do Marriott Bonvoy®, exceto:

• Resorts All-Inclusive
• Bulgari
• Design Hotels
• Homes & Villas by Marriott Bonvoy®
• Marriott Executive Apartments
• MGM Collection with Marriott Bonvoy
• Marriott Vacation Club
• Marriott Grand Residence Club
• The Ritz-Carlton Club
• Ritz-Carlton Reserve
• The Ritz-Carlton Residences
• The Ritz-Carlton Yacht Collection
• Sheraton Vacation Club
• The Phoenician Residences, a Luxury Collection Residence Club, Scottsdale
• Westin Vacation Club

Há duas maneiras para ganhar os Nightly Upgrade Awards: os sócios qualificados têm a oportunidade de selecionar cinco Nightly Upgrade Awards como uma de suas Opções de Benefício Anual quando alcançam 50 créditos de diárias Elite e novamente quando alcançam 75 créditos de diárias Elite.

Os sócios que gastarem USD 60.000,00 em um ano civil em compras qualificadas no cartão Marriott Bonvoy Brilliant® American Express® receberão o Brilliant Earned Choice Award e poderão optar por receber cinco Nightly Upgrade Awards.

Sócios em qualquer um dos dois grupos que optem por renunciar a uma seleção ativa de Opção de Benefício Anual ou Earned Choice Award receberão uma seleção padrão de 5 Nightly Upgrade Awards.

Para saber mais, consulte o artigo Como usar um Prêmio de Diária em Suíte em uma reserva↗ (em inglês).

Como benefício para sócios do Marriott Bonvoy®, os Nightly Upgrade Awards não podem ser comprados. No entanto, os sócios podem comprar upgrades no marriott.com/pt-br, com base na disponibilidade, para as estadias mais importantes.

Sim, os sócios podem usar os Nightly Upgrade Awards em estadias pagas qualificadas, bem como em estadias com resgate de prêmios.

Os Nightly Upgrade Awards podem ser aplicados a diversos tipos de upgrade de quarto, incluindo quartos premium e suítes com características como vista para o mar, varanda, pátio e espaço extra.

As solicitações de Prêmios de Diárias em Suíte já existentes continuarão a ser honradas e aprovadas com base na disponibilidade.

Nas novas solicitações, os sócios verão o novo nome, terão a oportunidade de escolher entre uma seleção mais ampla de quartos e receberão notificação sobre disponibilidade de upgrade a partir de 3 dias antes da chegada, até as 14h, horário local, do dia anterior à chegada.

A data de expiração dos Prêmios de Diárias em Suíte (renomeados para Nightly Upgrade Awards) existentes de um sócio não será prorrogada.

O status do Nightly Upgrade Award pode ser encontrado selecionando o ícone de sino de atualizações de viagem no canto superior direito da sua reserva no aplicativo Marriott Bonvoy® ou na seção “Minhas viagens” do site marriott.com/pt-br.

Além disso, os sócios serão alertados sobre o status de suas solicitações por e-mail à medida que os Nightly Upgrade Awards forem processados.

Se os Nightly Upgrade Awards não puderem ser confirmados, os prêmios serão creditados de volta na conta do sócio do Marriott Bonvoy®.

Se um Nightly Upgrade Award não tiver sido confirmado, o sócio poderá modificar sua reserva. No entanto, assim que os Nightly Upgrade Awards forem confirmados, o sócio deverá cancelar toda a reserva para que os Nightly Upgrade Awards sejam creditados de volta em sua conta. Caso uma reserva confirmada com os Nightly Upgrade Awards seja cancelada após as 14h, horário local do hotel participante, um (1) dia antes da chegada, todos os Nightly Upgrade Awards aplicados à reserva inteira serão perdidos.

Só é possível solicitar ou garantir um Nightly Upgrade Award até as 14h do dia anterior à chegada, no horário do hotel.