Pular para conteúdo

Perguntas mais frequentes

Programa Marriott Bonvoy®

Benefícios do Marriott Bonvoy®

Descubra todos os benefícios Elite
e chegue ao topo com as suas estadias! Dependendo do seu nível Elite, você pode aproveitar ainda mais benefícios, incluindo pontos/milhas Marriott Bonvoy®, acesso gratuito à internet, check-out tardio prioritário e upgrades de quarto.

Com certeza! Nós recompensamos sua constante fidelidade oferecendo o status Elite vitalício. Temos três níveis de Elite vitalício, cada um com seus próprios critérios de elegibilidade baseados no número de estadias e nos anos de filiação. E o mais importante: você nunca ficará abaixo do nível Elite vitalício alcançado e seus pontos Marriott Bonvoy® nunca irão expirar. Clique aqui para saber mais.

Você pode verificar seu status vitalício Marriott Bonvoy® em sua conta no site marriott.com/pt-br. Após o login, clique na seta para baixo ao lado de seu nome, no canto superior direito. Clique em Resumo e role para baixo para verificar o status vitalício. Ao clicar em EXIBIR DETALHES, você verá as estatísticas do seu status vitalício. Se você se qualificou para o mesmo status Elite do ano anterior, seu total de tempo vitalício será atualizado no início do ano seguinte. Caso tenha alcançado um nível mais alto do que no ano anterior, seu total de tempo vitalício será atualizado imediatamente. No aplicativo móvel para iOS: Após o login, toque em Conta > Exibir Progresso, ao lado de Status vitalício.

Os sócios Marriott Bonvoy® que ganharem 50 créditos de diárias Elite em um ano civil poderão selecionar uma opção de benefício anual. Os sócios que ganharem 75 créditos de diárias Elite em um ano civil podem escolher uma segunda opção de benefício anual.

Ao alcançar os créditos de diária Elite exigidos, você poderá acessar sua conta Marriott Bonvoy® para selecionar sua opção de benefício anual. A seleção deve ser feita através do site opção de benefício anual.

Uma vez qualificado, se você não selecionar sua:

⦁ Opção de benefício anual de 50 créditos de diárias Elite até o prazo final de 23h59, horário da Costa Leste dos EUA, de 7 de janeiro do ano seguinte ao ano em que os créditos de diárias Elite foram ganhos, você receberá cinco (5) Nightly Upgrade Awards como opção de benefício anual de 50 créditos de diárias Elite.

⦁ Opção de benefício anual de 75 créditos de diárias Elite até o prazo final de 23h59, horário da Costa Leste dos EUA, de 7 de janeiro do ano seguinte ao ano em que os créditos de diárias Elite foram ganhos, você receberá cinco (5) Nightly Upgrade Awards como opção de benefício anual de 75 créditos de diárias Elite.

Importante: todas as seleções de opção de benefício anual são finais e não podem ser alteradas.

As diárias Elite serão exibidas na conta do sócio em até 48 horas após o recebimento da confirmação da opção de benefício anual (as diárias Elite contam para ganhar o status Elite e o status vitalício).

Para obter descrições de cada opção de benefício anual, consulte a seção 4.3 dos Termos e Condições do Programa de Fidelidade Marriott Bonvoy®.

Observação: se as diárias Elite forem sua opção de benefício anual, elas contarão para o ano em que as diárias Elite foram ganhas, independentemente de quando foram selecionadas como opção de benefício anual.

Exemplo: se um sócio tiver se qualificado para a opção de benefício anual em 2022 e selecionado os cinco créditos de diárias Elite em janeiro de 2023, tais diárias contarão para ganhar o status Elite em 2022.

O Nightly Upgrade Award é uma das cinco opções que os sócios Elite podem escolher ao completar 50 diárias qualificadas anualmente com o Marriott Bonvoy®. Os sócios qualificados recebem um upgrade confirmável para uma diária em uma suíte Standard ou quarto Premium selecionado.

Clique aqui para saber mais.

Informações sobre o reconhecimento do status Platinum vitalício

Desde outubro de 2022, todos os membros Platinum vitalício e Titanium Elite vitalício com o inglês definido como idioma preferencial recebem um e-mail convidando-os a explorar uma experiência digital personalizada chamada 'Lifetime Journey'. Esse novo site apresenta um vídeo de saudação do CEO da Marriott International, Tony Capuano, estatísticas personalizadas celebrando o status dos sócios com o Marriott Bonvoy® e a possibilidade de optar por receber um presente físico.

Para saber mais sobre os benefícios e níveis de associação vitalícios do Marriott Bonvoy®, clique aqui↗ (em inglês).

Perguntas frequentes:

Sou sócio vitalício Platinum ou Titanium Elite, onde posso receber meu reconhecimento/presente?

Se você tiver alcançado o status Platinum vitalício ou Titanium Elite antes de 12 de outubro de 2022 e tiver optado por receber as comunicações de marketing do Marriott Bonvoy® por e-mail em inglês, você deve ter recebido um e-mail direcionando-o para seu novo site Lifetime Journey. Você pode acessar o site e escolher seu presente em www.lifetime-achievement.marriott.com↗ (em inglês), usando suas credenciais de login do Marriott Bonvoy®. Para dúvidas, entre em contato conosco.

Minha preferência de idioma para comunicação por e-mail não está definida como inglês. Ainda posso acessar o site?

Sim, todos os sócios que atingirem o status Platinum vitalício ou Titanium Elite podem acessar o site Lifetime Journey em www.lifetime-achievement.marriott.com↗ (em inglês), usando suas credenciais de login do Marriott Bonvoy®. No momento, o site e todas as comunicações e itens associados estão disponíveis apenas em inglês. Agradecemos sua fidelidade!

Vocês traduzirão a experiência de reconhecimento para outros idiomas?

Atualmente a experiência de reconhecimento está disponível apenas em inglês. Traduções futuras estão sendo consideradas pelo Marriott Bonvoy®.

Para questões sobre o presente de adesão?

se optou por receber seu presente no site Lifetime Journey, receberá um e-mail de confirmação de 24 a 48 horas após a adesão. Seu produto deve chegar em até 12 semanas após a confirmação de adesão. Observação: você terá 60 dias para escolher o presente após o primeiro login na sua página personalizada do site Lifetime Journey.

Não podemos alterar nenhuma informação de endereço após ela ter sido enviada ao site Lifetime Journey.

Se por algum motivo você não receber o presente correto, ou se seu presente chegar danificado, entre em contato conosco.

Para consultas de estatísticas pessoais e da comunidade?

Seus pontos vitalícios ganhos, conforme exibido neste site, correspondem ao total de pontos Marriott Bonvoy® ganhos de 2006 até o momento.

Seus pontos vitalícios resgatados, conforme exibido neste site, correspondem ao total de pontos Marriott Bonvoy® resgatados de 2007 até o momento.

Os dados da comunidade Platinum vitalício e Titanium vitalício nesse site são baseados em hotéis que estão atualmente no portfólio Marriott Bonvoy®. As 20 cidades e os 20 hotéis mais resgatados por região são baseados no número de estadias com diárias de resgate incluídas desde 2012. Se duas ou mais cidades e/ou hotéis estiverem empatados em número de estadias com diárias de resgate incluídas, a classificação então será baseada no número de diárias resgatadas. O número de Marriott Bonvoy® Moments resgatados corresponde ao total de pacotes resgatados pelos sócios Platinum vitalício de 2019 até o momento. O maior resgate de pontos Marriott Bonvoy® desde 2019 para um Marriott Bonvoy® Moment por um sócio Platinum vitalício é mostrado neste site.

As informações que você vê no site da Jornada do viajante correspondem a um resumo do momento. Se as suas informações estiverem incorretas na sua conta Marriott Bonvoy existente, entre em contato conosco.

Para questões sobre resgate pessoal?

Os resgates mostrados neste site correspondem a até dez dos seus resgates anteriores do Marriott Bonvoy®, selecionados aleatoriamente.

E se eu for um sócio Elite e quiser ter uma experiência de reconhecimento personalizado?

Este presente faz parte da experiência de reconhecimento Platinum vitalício, criada para sócios que atingem o status Platinum Elite vitalício*. Você deve ganhar 600 diárias qualificadas e 10 anos como Platinum Elite ou superior para atingir o status Platinum Elite vitalício. O Marriott Bonvoy gostaria de dar as boas-vindas a você à comunidade do Platinum Elite vitalício!

Para que minhas informações de contato são usadas quando eu opto pelo presente?

Suas informações de contato são utilizadas apenas para o preenchimento do conjunto de etiquetas de bagagem. O Marriott Bonvoy não usará essas informações para entrar em contato com sócios exceto para a entrega do conjunto de etiquetas de bagagem.

*Os sócios do Titanium vitalício legados também serão incluídos.